Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

29 февраля, Четверг

Глеб Трубин с рабочим визитом побывал в Тобольске

19.02.2014 15:35:07

Глеб Трубин с рабочим визитом побывал в Тобольске

Деятельность областного парламентария - это не только работа над законопроектами и участие в заседаниях комитетов и Думы, но и прямое общение со своими избирателями. Именно встречи с избирателями дают реальную возможность оценить положение дел на местах.

На минувшей неделе в рамках рабочего визита в город Тобольск депутат Тюменской областной Думы, член фракции ЛДПР Глеб Трубин Трубин Глеб Александрович ЛДПР – Либерально-демократическая партия России встретился с многодетной семьей Гущиных.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в семье воспитывается 10 несовершеннолетних детей. Все они сироты, кто-то по причине гибели родителей, есть и социальные. Пятеро из них инвалиды детства. Семья Гущиных живет в собственном доме.

Областной депутат лично оценил условия, созданные приемными родителями для жизни детей. На цокольном этаже разместилась большая кухня с огромным обеденным столом. Оборудовано овощехранилище с удобным выходом прямо из кухни. Идут работы по сооружению спортзала. Он как воздух нужен деткам, чьи физические возможности ограничены.

Хозяйка дома Елена Гущина высказала слова благодарности в адрес депутатов фракции ЛДПР за оказанное содействие в решении проблем. Дело в том, что еще в прошлом году семья обратилась к депутату Владимиру Сысоеву с просьбой о помощи. Необходимы были средства на ремонт крыши. И помощь эта была оказана.

В свою очередь либерал-демократ Глеб Трубин Трубин Глеб Александрович ЛДПР – Либерально-демократическая партия России отметил, что супруги прилагают максимум усилий для достойного содержания разновозрастной детворы со всеми их проблемами.

Также в рамках визита в город Тобольск депутат Глеб Трубин Трубин Глеб Александрович ЛДПР – Либерально-демократическая партия России вручил Почетную грамоту Тюменской областной Думы Нурулле Бакирову, работнику ОАО «Российские Железные Дороги», за многолетний труд и профессиональное мастерство.

Жанна ХАРИНОВА, по материалам газеты «Тобольская правда»



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изображение доступно по лицензии Creative Common Attribution 3.0

Возврат к списку