Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

14 июня, Пятница

Александр Чепик провел прием в формате видеоконференции

28.05.2024 17:42:43

Александр Чепик провел прием в формате видеоконференции

В рамках проведения приема граждан в формате видеоконференции, к депутату Тюменской областной думы Александру Чепику поступило обращение от пенсионера из села Новолыбаево с просьбой о предоставлении материальной помощи для ремонта крыши и козырька своего жилища. Данная просьба заслуживает внимания, поскольку достойное и комфортное жилье – это одно из основных условий для благополучной жизни наших граждан.

К сожалению, пенсия Людмилы Васильевны не позволяет ей самостоятельно покрыть все расходы на ремонт жилища. Затраты на ремонт крыши и козырька, безусловно, являются серьезным финансовым бременем для пенсионера. Вопрос был принят в работу, и в ближайшее время он будет учтен и рассмотрен. В дальнейшем на основании этого обращения будет оказана требуемая помощь.

«Мне очень важно, чтобы наши граждане чувствовали поддержку со стороны государства, особенно в такие трудные времена. В заключение хочу подчеркнуть, что каждое обращение на моем приеме имеет огромное значение для меня как депутата и человека, стремящегося помогать своим соотечественникам. Я готов приложить максимум усилий для решения возникших проблем, и продолжаю ждать новых обращений, чтобы сделать все возможное для благополучия наших сельских жителей», - прокомментировал парламентарий.

Записаться на приём, а также получить информационную справку все заявители могут по телефонам +7 (3452) 59-09-84 (Тюмень), а также направить обращение на сайте Тюменской областной думы https://www.duma72.ru/ru/citizens_claims/letter/ для вашего удобства также можно написать мне лично посредством электронной почты: red_tmn@mail.ru.

Теги: Александр Чепик 


Возврат к списку