Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

24 июня, Понедельник

Александр Чепик оказал материальную помощь ГБУЗ «ОКБ № 2»

15.05.2024 16:52:02

Александр Чепик оказал материальную помощь ГБУЗ «ОКБ № 2»

Одобрен очередной наказ о выделении материальной помощи на приобретение установки рулонных штор для оборудования палат и вспомогательных помещений взрослого стационара ГБУЗ «ОКБ № 2». Эта инициатива направлена на улучшение условий пребывания пациентов, обеспечение им комфорта и приватности.

В настоящее время учреждение ГБУЗ «ОКБ № 2» имеет ограниченные ресурсы, и поэтому не всегда может предоставить пациентам достаточное количество штор, необходимых для сохранения личной жизни и конфиденциальности. Нередко врачи вынуждены сталкиваться с ситуацией, когда пациенты вынуждены пребывать в палатах с отсутствующими или поврежденными шторами, что создает дискомфорт и нарушает их право на частную жизнь.

Александр Чепик считает, что приобретение и установка рулонных штор является логическим шагом в решении данной проблемы. Это позволит обеспечить пациентов новыми, качественными шторми и легкость в использовании. Рулонные шторы обладают рядом преимуществ: они позволяют легко регулировать уровень освещения в палатах, поддерживать комфортную температуру и создавать благоприятную атмосферу для выздоровления.

Кроме того, по мнению депутата, установка рулонных штор станет существенным шагом в модернизации тюменского стационара, позволив создать более гармоничную и профессиональную среду для врачей и медицинского персонала. Все это в итоге приведет к улучшению качества медицинского обслуживания и повышению уровня удовлетворенности пациентов.

Записаться на приём, а также получить информационную справку заявители могут по телефонам +7 (3452) 59-09-84 (Тюмень), а также направить обращение на сайте Тюменской областной думы https://www.duma72.ru/ru/citizens_claims/letter/ или посредством электронной почты: red_tmn@mail.ru.

Прием обращений осуществляется по указанным контактам для обеспечения комфортного взаимодействия с гражданами Тюмени и Тюменской области.

Анастасия Ревкова
Теги: Александр Чепик 


Возврат к списку