Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

24 июня, Понедельник

Александр Чепик наградил директора ООО «Торговый Дом «Старт»

14.05.2024 17:38:25

Александр Чепик наградил директора ООО «Торговый Дом «Старт»

Депутат регионального парламента Александр Чепик наградил директора ООО «Торговый Дом «Старт». Почетная грамота Тюменской областной думы была вручена Татьяне Захаровой за многолетний добросовестный труд, профессионализм и активную жизненную позицию.

С 2012 года Татьяна Валерьевна работает в ООО «Торговый дом «Старт», пройдя путь от инженера по охране труда до директора общества. Под ее решитель­ным и чутким руководством работает сплоченный коллектив работников.

Под непосредственным руководством Татьяны Валерьевны был построен и запущен в эксплуатацию торговый центр, общей площадью 1500 кв.м., расположенный в Тюмени на ул. 30 лет Победы, 4Б. В 2017-2018 годах к сотрудничеству были привлечены представители федеральных сетей в сфере строительства, туризма и активного отдыха, за это время было проведено более 14 мероприятий для жителей города и области, направленных на продвижение здорового и активного образа жизни.

Хорошая теоретическая подготовка и большой опыт работы Татьяны Валерьевны способствует успешному решению задач экономического развития. Так, в период с 2022 года, в условиях введенных санкций регулярно принимаются меры по своевременному восполнению рыночных предложений на замену ушедшим компаниям. В 2023 году увеличены объемы закупок на 25%, что способствовало полному обеспечению потребительского спроса и созданию дополнительных рабочих мест.

Благодаря эффективной деятельности Татьяны Валерьевны в ООО «ТД «Старт», за три года количество рабочих мест увеличено на 27, количество рабочих площадей увеличено на 400 кв.м. Открыты оружейный отдел, сервисный центр по обслуживанию и ремонту водного транспорта и мототехники. Обновлена техническая база, с привлечением IT-специалистов для оптимизации расходов и обеспечению бесперебойной работы предприятия с ростом ключевых показателей эффективности на 37%. Высокий профессионализм и опыт работы с кадрами полностью исключили проблему нехватки сотрудников и «текучки» кадров. За пять лет работы по собственному желанию был уволен один сотрудник, что указывает на высокий уровень обеспечения условий труда.  

«Поздравляю Татьяну Валерьевну с этим заслуженным признанием и желаю ей дальнейших успехов в ее продуктивной карьере», - прокомментировал Александр Чепик.

Анастасия Ревкова
Теги: Александр Чепик 


Возврат к списку