Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21 мая, Вторник

Алекандр Чепик принял в работу наказ от пенсионера села Шестовое

10.04.2024 09:16:16

Алекандр Чепик принял в работу наказ от пенсионера села Шестовое

Со сложной жизненной ситуацией на приёме в администрации Вагайского района к депутату Тюменской областной думы Александру Чепику обратилась пенсионер Любовь Федоровна. Она проживает в частном доме в селе Шестовое и нуждается в оказании материальной помощи на ремонт жилого помещения, а именно – замену окон.

Сейчас оконные рамы находятся в аварийном состоянии, окна старые, с момента постройки дома не ремонтировались. При визуальном осмотре виден перекос оконных рам, подгнившие участки и растрескивание краски на рамах и подоконных досках, замазка щелей местами отстала, на подоконных досках, рамах, оконных блоках видны следы плесени. Некоторые стекла имеют трещины, замазанные замазкой. В зимнее время в доме холодно, так как все тепло выдувает. Самостоятельно выйти из сложившейся трудной жизненной ситуации нет возможности, собственных средств недостаточно, так как основная часть дохода уходит на приобретение лекарств и оплату коммунальных платежей. Раньше помогал сын, но в сентябре 2023 года сын ушел служить по контракту.

«В результате общения с Любовью Федоровной я принял решение заменить все окна в доме, так как замена только нескольких не решит проблему. Поступившее обращение принято в работу и в ближайшее время материальная помощь будет оказана. Я очень надеюсь, что с приобретением и заменой новых окон семье будет комфортно и тепло», - прокомментировал депутат.

Записаться на приём и получить информационную справку заявители могут по телефону +7 (3452) 59-09-84 (Тюмень), а также направить обращение на сайте Тюменской областной думы или посредством электронной почты по адресу red_tmn@mail.ru.

Анастасия Ревкова
Теги: Александр Чепик Вагайский район 


Возврат к списку