Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

17 Января, Понедельник

Владимир Пискайкин о послании губернатора Тюменской области

25.11.2021 16:01:01

Владимир Пискайкин о послании губернатора Тюменской области

Послание губернатора Тюменской области Александра Моора в этом году посвящено социально-экономическому развитию региона в трудных условиях. Засуха, жара, птичий грипп, нескончаемый КОВИД стали вызовом региону. Гром грянул и мужику пора перекреститься. Нам необходима гармонизация с природой, надо перестраиваться и от покорения природы переходить к примирению с ней.

Главный тезис – гармонизация, путь к человеку, вложения в человека. Мы должны сберечь и укрепить тюменскую хозяйственную хватку. Инжиниринг, кластеры, традиции славного купечества, «капитаны бизнеса» включились в развитие экономики муниципалитетов. Девять капитанов опекают двенадцать территорий, есть надежда, что их число увеличится.

Индустриальный потенциал региона растет. К сожалению, в этом году нас подвела Боровская птицефабрика, уверен, что все будет восстановлено, недаром она носит имя легендарного земляка, героя социалистического труда Александра Созонова.

Растет экспорт агропромышленного комплекса региона, есть куда расти к новым высотам. Тобольский аэропорт позволит развивать эту территорию. Повышение дохода граждан – главное для правительства. Социальная помощь расширена. Тюменцы достигают личного успеха.

Главное для жителей области – стабильность, а основа этой конструкции – отношения с Ямалом и Югрой. Тюменская политика на основе традиций – работает.

Все для людей, так победим!

Владимир Пискайкин,
зам. председателя комитета
по государственному строительству
и местному самоуправлению
Тюменской областной Думы,
председателя Совета РО
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
в Тюменской области

Теги: Владимир Пискайкин 


Возврат к списку