Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

18 Сентября, Среда

Сергей Корепанов выразил соболезнования в связи со смертью Анатолия Острягина

19.08.2019 17:05:00

Сергей Корепанов выразил соболезнования в связи со смертью Анатолия Острягина

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов от имени депутатов и от себя лично выразил глубокие соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича Острягина в связи с его смертью.

Анатолий Иванович прошёл большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внёс значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона.

Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награждён медалями и почётными знаками, ему присвоены высокие звания «Почётный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при Президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества. 

Светлая память о нём навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег. 

Теги: соболезнование 


Возврат к списку