Наверх
Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ - версия для слабовидящих

6 июня, Вторник

Книга Эдуарда Омарова помогла начинающему предпринимателю реализовать идею

05.12.2016 14:08:15

Книга Эдуарда Омарова помогла начинающему предпринимателю  реализовать идею

Два года назад с идеей открытия кинотеатра в Ялуторовске на Ярмарку Инвестиций пришел начинающий предприниматель Егор Ефимов. К сожалению, инвестора Егор не нашел, но получил приз зрительских симпатий и широкое освещение победы в СМИ. Благодаря этому на него обратили внимание представители администрации Ялуторовска, предприниматель получил поддержку и выиграл грант.

«В Ялуторовске мало мест, где можно культурно провести время, рядом нет кинотеатра, ближайший находится в Тюмени. Поэтому я решил открыть кинотеатр, но понимал, что нужны средства на реализацию, которых у меня не было. И вдруг мне в руки попала книга Эдуарда Омарова «Кустари и Рокфеллеры». Прочитав ее, я пересмотрел взгляды на многие вещи. Потом принял участие в Ярмарке Инвестиций. Именно с этого момента началась реализация моей идеи. Мне очень приятно, что сегодня на открытие приехала делегация из Тюмени во главе с Эдуардом Омаровым. Сообща мы продемонстрировали совместную работу представителей бизнеса и власти», - рассказал о своем пути от идеи до открытия кинотеатра Егор Ефимов.

«Егор молодец! Настоящий патриот своего города! - улыбнулся депутат Тюменской областной Думы Эдуард Омаров. - Этот праздник состоялся благодаря общим усилиям предпринимательского сообщества «ОПОРА РОССИИ» и администрации Ялуторовска. Наша задача сейчас проводить больше образовательных мероприятий для предпринимателей, где они могут встречаться, налаживать новые связи. Необходимо вовлекать в эту работу администрации муниципальных образований. Тем самым мы активизируем и поддержим максимальное количество талантливых предпринимателей, которые будут создавать в свою очередь новые рабочие места и пополнять бюджет региона», - отметил областной парламентарий.

Анна Белошапкина
Теги: Эдуард Омаров 


Возврат к списку