Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

22 Мая, Воскресенье

Александр Зеленский помог оснастить школу в Нефтеюганске бактерицидными облучателями-рециркуляторами

25.01.2022 16:08:00

Александр Зеленский помог оснастить школу в Нефтеюганске бактерицидными облучателями-рециркуляторами

Депутат Тюменской областной Думы Александр Зеленский помог оснастить нефтеюганскую среднюю общеобразовательную школу № 5 бактерицидными облучателями-рециркуляторами воздуха КРОНТ для проведения противоэпидемических мероприятий в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача РФ.

Необходимая сумма учреждению направлена в четвертом квартале 2021 года, в рамках исполнения закона о наказах избирателей. О необходимости приобретения дополнительного бактерицидного оборудования рассказала директор школы при посещении парламентарием учебного заведения в 2021 году в рамках рабочей поездки в Нефтеюганск.

По данным производителей, бактерицидные облучатели-рециркуляторы воздуха обеспечивают безопасную и эффективную дезинфекцию воздуха в помещении, могут работать в присутствии людей не причиняя вреда и дискомфорта.

«Пандемия коронавируса вызвала применение повышенных мер предосторожности, использование специальных бактерицидных облучателей-рециркуляторов воздуха стало крайне важно и необходимо для здоровья людей. Эти дезары позволяют предотвратить риск возникновения и распространения заболевания в стенах учебного заведения. В школе обучается большое количество учащихся и работает педагогический коллектив, данные медицинские приборы позволят им в период пандемии чувствовать себя более защищенными», - отметил Александр Зеленский.

Теги: Александр Зеленский Нефтеюганск 


Возврат к списку