Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

18 Февраля, Понедельник

Избирательный округ №3 (Муравленковский)

Центр – г. Муравленко.

город Ноябрьск;  

город Муравленко;

пос. Ханымей Пуровского района и часть межселенной территории Пуровского района

(Граница избирательного округа проходит от точки, где сходятся линии границ Пуровского и Надымского районов на участке совпадения границ между Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами, затем в северо-восточном направлении по границе Надымского и Пуровского районов до точки, находящейся на 64,3 гр. восточной широты и 75 гр. северной долготы и определяющей границу межселенной территории Пуровского района, на которой расположены Умсейское и Муравленковское месторождения, далее - по межселенной территории Пуровского района в южном направлении до точки, расположенной на правом берегу р. Чучуяха, определяющей границу поселка Ханымей и межселенной территории Пуровского района.

Затем – в юго-западном направлении по межселенной территории до точки, определяющей смежение межселенной территории Пуровского района и границы муниципального образования город Ноябрьск, далее – по границе муниципального образования город Ноябрьск, затем по межселенной территории Пуровского района до точки, определяющей совпадение административной границы Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. 

Затем – по границе муниципального образования Пуровский район, совпадающей с границей Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов на северо-запад до точки, где сходятся линии границ Пуровского и Надымского районов)


Депутаты от избирательного округа
Яшкин Николай Николаевич

Возврат к списку