Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

27 Ноября, Суббота

Валерий Голодюк: с губернатором Югры Натальей Комаровой депутаты обсудили важные для югорчан вопросы

27.10.2021 09:20:00

Валерий Голодюк: с губернатором Югры Натальей Комаровой депутаты обсудили важные для югорчан вопросы

Депутаты Тюменской областной Думы, представляющие интересы югорчан в тюменском региональном парламенте седьмого созыва встретились в Ханты-Мансийске с губернатором Югры Натальей Комаровой, заместителями главы округа, руководителями департаментов ХМАО. Законодатель Валерий Голодюк прокомментировал результаты обсуждения. По его словам, речь шла о важных для югорчан вопросах.

«Рабочая встреча прошла в динамичном режиме. Удалось обозначить ряд наиболее актуальных для нашего региона вопросов. Наряду с иными темами, обсудили совершенствование дорожной инфраструктуры. В частности, обустройство участка дороги в селе Локосово Сургутского района. Протяженность его – около восьми с половиной километров. Это, казалось бы, немного. Но решение этой проблемы существенно улучшит транспортную доступность села и, соответственно, повысит качество жизни людей. Для меня, как для депутата, представляющего интересы в том числе и жителей Локосово, это очень важно», - поделился Валерий Голодюк.

Также народный избранник рассказал, что в ходе встречи напомнил участникам об одном из наказов своих избирателей. Во время предвыборной кампании сургутяне предложили создать в Западном районе Сургута подразделение полиции. До 2010 года там работал отдел, но затем был упразднен. Сейчас за правопорядком в Западном районе следят сотрудники подразделения полиции № 1, которое находится в центре Сургута.

«Западный район отдален от центра. Там проживает около сорока тысяч человек. Появление подразделения в шаговой доступности существенно скажется на оперативности реагирования на поступившие сообщения о правонарушениях и преступлениях. И, как следствие, в целом позитивно повлияет на состояние общественного порядка в Сургуте», - считает Валерий Голодюк.

Напомним, Валерий Голодюк избран в седьмой созыв Тюменской областной Думы в сентябре 2021 года. Он избирался по одномандатному округу. Территория его депутатской ответственности на ближайшие пять лет – избирательный округ № 11(Сургутский).

В тюменском региональном парламенте Валерий Голодюк вошёл в состав комитета по государственному строительству и местному самоуправлению.

Елена Рупинская
Теги: Валерий Голодюк 


Возврат к списку