Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

22 Января, Пятница

Благотворительный фонд «Сердце отдаем детям» поздравил с Днем матери особенных мам

01.12.2020 09:47:01

Благотворительный фонд «Сердце отдаем детям» поздравил с Днем матери особенных мам

Накануне Дня матери президент благотворительного фонда «Сердце отдаем детям», депутат Тюменской областной Думы Вячеслав Танкеев передал подарки в онкологическое отделение Нижневартовской окружной клинической детской больницы. Фонд, напомним, является партийным проектом Нижневартовского местного отделения партии «Единая Россия». Традиционно мамам маленьких пациентов были вручены наборы средств для ухода за собой, свежая выпечка и торт.

- Мамы, которых мы поздравляем – особенные, - считает Вячеслав Танкеев. - Вместе с врачами они сражаются за жизнь своих детей. И мы стараемся помочь им. В этом году, например, мы оборудовали онкологическое отделение дезарами, обеззараживающими воздух. Последнюю партию передали в марте, даже не подозревая, насколько это окажется актуальным уже спустя месяц. Летом купили новый холодильник для родительской кухни в отделении. Совсем недавно отремонтировали там же электроплиту.

Волонтеры фонда на протяжении полугода работают с ребятами через социальные сети: проект #уракакарантинанет реализуется с помощью специалистов нижневартовского Дворца культуры «Октябрь». В прямом эфире проводятся мастер-классы, игры, викторины, зарядка, литературная гостиная. Другой проект – «Операция «Именинник», также был переведен в онлайн-режим после введения ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции.

- День матери – это один из наших любимых праздников, - рассказал Вячеслав Танкеев. - Обычно за несколько дней до праздничных мероприятий мы приглашали к мамам парикмахеров и мастеров маникюра, потом устраивали фотосессию. В День матери проводили концертно-игровую программу с шоу мыльных пузырей, мастер-классами. И, конечно же, чаепитие с традиционными уже пирогами и тортом. К сожалению, все поздравления и развлечения теперь только онлайн. И тем не менее. Всех мам – с профессиональным праздником! Конечно, здоровья им и детям! Терпения и любви!

Марина Волкова
Теги: Единая Россия Вячеслав Танкеев Нижневартовск 


Возврат к списку