Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

22 Января, Пятница

В Общественной молодежной палате подвели итоги «Политической кухни»

01.12.2020 09:41:23

В Общественной молодежной палате подвели итоги «Политической кухни»

Заявки на участие в конкурсе, который прошел уже в четвертый раз, подавали более 50 человек, 30 из них были допущены до первого эфира, в финал вышли 10 участников. 

В финале, который прошел в молодежном центре «Космос», участники дебатировали друг с другом по актуальным для общества вопросам — например, должна ли быть обязательной школьная форма, — защищали свои предвыборные программы, показывали видеопрезентации, рассказывали о себе и своих общественно-политических проектах. 

Каждое выступление финалистов оценивали члены жюри — руководитель регионального исполкома «Единой России», глава комитета областной Думы по соцполитике Ольга Швецова, председатель областного студсовета Екатерина Козеева, предприниматель Дарья Риччио и секретарь избирательной комиссии Тюменской области Андрей Николаев. 

Призерами «Политической кухни» стали Александр Сополев и Ольга Федотова: теперь они смогут войти в состав Общественной молодежной палаты при облдуме без сбора 500 подписей. А победитель проекта Александр Богданов не только станет членом ОМП, но и поедет на экскурсию в Государственную Думу.

«Интерес к конкурсу у тюменской молодежи неизменно высок, и это говорит об его актуальности. «Политическая кухня» помогает нам найти новых лидеров, тех, кто сегодня хочет заниматься общественно-политической деятельностью. Очень рада, что у молодых инициативных ребят есть возможность учиться, презентовать и реализовывать свои проекты», - отметила Ольга Швецова.

Теги: Единая Россия Ольга Швецова Общественная молодежная палата 


Возврат к списку