Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

29 Сентября, Вторник

Артем Зайцев: социальные сети в нынешних условиях - основные помощники в работе с избирателями

07.08.2020 08:53:05

Артем Зайцев: социальные сети в нынешних условиях - основные помощники в работе с избирателями

В это непростое для людей время стараемся оказывать поддержку нашим землякам, общение с которыми проходит через социальные сети. Это отметил законодатель, замглавы аграрного комитета Артем Зайцев, рассказывая о работе с избирателями в период пандемии коронавирусной инфекции.

«Работая с обращениями граждан в условиях распространения коронавируса, пришли к тому, что это сложный период для всех жителей. Многим по ряду причин сложно стало в материальном плане. Мы постоянно держим руку на пульсе. Перед началом учебного года решили провести акцию «Набор для школьника». В июле в социальных сетях я разместил пост о том, что готов оказать поддержку семьям, помочь канцелярскими наборами перед началом учебного года»,- подчеркнул Зайцев.

По словам депутата, в течение трех-пяти дней к нему обратились более 400 семей. «С 1 августа начали развозить наборы. Стоит отметить, люди обратились со всей области. Это сельские территории, города Заводоуковск, Тобольск, но, безусловно, большая часть обращений из Тюмени»,- уточнил он.

Областной законодатель напомнил, что фракция ЛДПР постоянно поддерживает людей попавших в трудную жизненную ситуацию, оказывается поддержка многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями здоровья. "На протяжении всего периода режима самоизоляции постоянно формировали продуктовые наборы, помогали именно тем, что было востребовано. Хочу заметить, что количество обращений в сравнении с прошлым годом значительно возросло. Конечно, пандемия коронавируса изменила привычный уклад жизни всех нас. Стоит отметить, что эта всеобщая беда объединила людей, сплотила и проявила наши лучшие качества»,- резюмировал Артем Зайцев.

Виктория Зайцева
Теги: Артем Зайцев 


Возврат к списку