Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

8 Июля, Среда

Владимир Нефедьев: В это непростое время как никогда важно поддержать наших медиков

27.05.2020 14:16:49

Владимир Нефедьев: В это непростое время как никогда важно поддержать наших медиков

В Нягани депутаты, члены фракции «Единая Россия» присоединились к федеральной акции «Спасибо врачам», выражая благодарность всем тем, кто сегодня стоит на «передовой» борьбы с пандемией. На членские взносы и личные вложения партийцев приобретены средства индивидуальной защиты для врачей Няганской окружной больницы.

«В это непростое время как никогда важно поддержать наших медиков, - говорит депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Нефедьев. - Сегодня мы передали главному врачу Няганской окружной больницы средства индивидуальной защиты для докторов, работающих с пациентами, у кого диагностирована коронавирусная инфекция. Это не разовая акция, от «Единой России» в больницу уже поступили технические средства связи для успешной передачи данных по телефону о том или ином пациенте. Испокон веков на Руси, когда человеку трудно, когда тяжело стране, все готовы прийти на помощь. И сегодняшняя ситуация, когда коронавусной инфекцией поражено большое количество российских граждан, жителей Югры и Нягани, наша помощь крайне необходима. Главное – это безопасность медработников, поэтому обеспечение их средствами индивидуальной защиты – в числе приоритетных задач партийцев».

Действительно, сейчас на медиках лежит большая ответственность, а вместе с тем и риск своим здоровьем. В Няганской окружной больнице непосредственно в «красной» зоне трудится 21 человек в режиме работы сутки через двое. В «красную» зону также попадают сотрудники провизорного госпиталя, на базе которого проводится диагностика на подтверждение коронавирусной инфекции. Если заболевание подтверждается, то такой пациент выводится в специализированный госпиталь, где продолжает лечение до полного выздоровления. Безусловно, весь медперсонал заслуживает слов особой признательности за ежедневную заботу о горожанах, спасение жизней, бесконечную преданность профессии.

«Хочу поблагодарить членов партии «Единая Россия», которые на свои средства нашли возможность приобрести средства индивидуальной защиты для медицинских работников, работающих в «красной» зоне, - отмечает главный врач Няганской окружной больницы Сергей Догадин. - Мы, медики, не остаемся один на один с коронавирусной инфекцией, все наше общество оказывает нам меры поддержки. Конечно, средства индивидуальной защиты нам нужны, расход идет большой. Централизованно мы получаем СИЗы из департамента здравоохранения, также покупаем их на средства учреждения, но и такая поддержка дорогого стоит. Спасибо за внимание и заботу, которую нам оказывает партия «Единая Россия»».

«Единая Россия» запустила в Югре акцию #отвсегосЕРдца. Партийцы и молодогвардейцы Югры активно подключилась к работе по оказанию помощи населению в условиях пандемии коронавирусной инфекции. На базе общественной приемной партии открыт окружной волонтерский центр «Единой России». За время работы в центр поступило более 300 обращений от югорчан. В основном за адресной помощью на горячую линию партии обращаются пожилые, одиноко проживающие пенсионеры. Волонтеры оперативно доставляют продукты и лекарства до двери. Продолжением акции #отвсегосЕРдца стало формирование продуктовых чайных наборов для медицинских работников, работающих в «красной» зоне.

Елена Еланцева,
по материалу Ларисы Мариничевой

Теги: Единая Россия Владимир Нефедьев Нягань 


Возврат к списку