Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

29 Февраля, Суббота

На семинаре, посвященном вопросам противодействия коррупции, обсудили особенности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

13.02.2020 08:33:00

На семинаре, посвященном вопросам противодействия коррупции, обсудили особенности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

С приветственным словом к участникам семинара по вопросам противодействия коррупции и предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Тюменской областной Думе обратился председатель регионального парламента Сергей Корепанов.

«Важность проведения таких семинаров обусловлена достаточно высокой мерой ответственности за предоставление недостоверных или неполных сведений. Поэтому к разговору мы пригласили специалистов, которые профессионально занимаются вопросами отчетности о доходах», - проинформировал спикер.

Председатель комиссии Тюменской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Владимир Нефедьев доложил об итогах работы комиссии за 2019 год и рассказал о новеллах действующего законодательства.

Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Тюменской области Александр Берсенев остановится на анализе типичных нарушений, допускаемых при представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, рассказал о запретах и ограничениях, установленных законодательством для депутатов представительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

В семинаре приняли участие руководитель отдела УФНС России по Тюменской области Лариса Задворных и заместитель руководителя Управления Росреестра по Тюменской области Игорь Ткаченко. Они дали практические рекомендации депутатам и госслужащим.

Теги: Сергей Корепанов Владимир Нефедьев 


Возврат к списку