Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

9 Декабря, Понедельник

Глеб Трубин встретился с тюменскими призывниками

18.11.2019 16:49:07

Глеб Трубин встретился с тюменскими призывниками

Депутат Тюменской областной Думы, руководитель фракции «ЛДПР» Глеб Трубин и его коллега по партии, законодатель Государственной думы России, первый заместитель председателя комитета по обороне Александр Шерин приняли участие в Дне призывника Тюменского района. Встреча прошла в региональном центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».

«Молодые люди, которые строят далеко идущие планы, понимают, что без службы в армии трудно устроиться на серьезную работу с достойной заработной платой. Поэтому опыт в рядах вооруженных сил – вложение в будущее», - отметил Глеб Трубин.

Эту точку зрения разделяет военный комиссар Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрей Матвеев. По его словам тем, кто служил в армии, обычно отдается предпочтение. «Такие ребята среди работодателей – востребованы», - подчеркнул он.

Важность службы и допризывной подготовки оценил депутат Госдумы Александр Шерин. «Отрадно, что у тюменского центра «Аванпост» есть энтузиасты, профессионалы и серьезная поддержка со стороны региональных властей. Это важная и нужная работа проводится в интересах нашего Отечества», - считает Шерин.

Центр «Аванпост» основан в 1992 году. Основным направлением деятельности на протяжении 20-ти лет остается реализация программы дополнительного образования добровольной подготовки граждан к военной службе. На базе учреждения регулярно проходят Дни призывника. В нынешней встрече приняли участие ребята, которые отправляются служить в армию этой осенью, молодые люди, которым предстоит сделать это весной и те, кто здесь постоянно занимается.

В ходе патриотического праздника прошел торжественный митинг, организованы учебные стрельбы, проведена выставка вооружений. Большое впечатление произвело выступление воспитанников «Аванпоста» со стрельбой и бойцовскими приемами.

Елена Зубкова
Теги: Глеб Трубин 


Возврат к списку