Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

11 Декабря, Среда

Вячеслав Танкеев вручит приз за политическую шутку

18.11.2019 16:12:02

Вячеслав Танкеев вручит приз за политическую шутку

В Нижневартовске накануне отпраздновали 58-й день рождения Клуба веселых и находчивых. Уже традиционно все команды городской лиги КВН собрались на сцене Дворца культуры «Октябрь» на праздничный фестиваль юмора.

Дебютанты КВН и уже полюбившиеся зрителям актеры представили свое творчество. Шутки и репризы были посвящены студенческой и школьной жизни, городским проблемам, взаимоотношениям в молодежной среде. По итогам фестиваля обладателями специальных призов стали: «Лучший актер» – Руслан Гараев; сборная команда 14-й, 19-й школ и лицея №1 «Эльдорадо» за лучшую шутку; команда Нижневартовского социально-гуманитарного колледжа «Без смысла» за лучший номер. Победителями в номинациях «Полуформат» и «Полный формат» неожиданно стали молодые команды – «Бэдбойз» школы №22 и «Неваляшка» Нижневартовского нефтяного техникума, которые сумели обойти своих старших одноклубников.

За играми нижневартовских квнщиков уже седьмой год подряд внимательно следит депутат Тюменской областной Думы Вячеслав Танкеев, учредитель специального приза за лучшую политическую шутку.

- Команды-победители фестиваля интересные, но финалистами городской лиги КВН, которые были определены еще месяц назад, в октябре, они не стали, - поделился своими впечатлениями парламентарий. - В финал вышли все-таки более опытные команды: «Вероника» из нефтяного техникума, «Без смысла» и «Эльдорадо». Сказать, кто из них в итоге победит, сложно: играют все на равных.

Ежегодно Вячеслав Танкеев вручает ноутбук автору лучшей шутки на политическую тему. В прошлом году эта была реприза о затянувшемся строительстве многопрофильной больницы в Нижневартовске, еще раньше – о «честных» чиновниках, выборах президентов в США и России.

Марина Волкова
Теги: Вячеслав Танкеев Нижневартовск 


Возврат к списку