Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

8 Декабря, Воскресенье

Богдан Богославец принял участие в торжестве, посвященном 50-летию нефтеюганской школы №4

21.10.2019 12:54:50

Богдан Богославец принял участие в торжестве, посвященном 50-летию нефтеюганской школы №4

Депутат Тюменской областной Думы Богдан Богославец накануне принял участие в торжестве, посвященном 50-летию нефтеюганской средней общеобразовательной школы №4.

Этот юбилей отличается от многих. Во-первых, это одна из первых школ города, и поздравить нынешних сотрудников собрались многочисленные гости и ветераны, которые сами когда-то сидели здесь за партами. В школе, имеющей статус региональной инновационный площадки, царит удивительная атмосфера, начиная от кадет и казаков, что носят особенную форму, до педагогов, натур целеустремленных и творческих. Где еще, например, можно услышать хор из 12 педагогов-мужчин? Впрочем, талантливы здесь все, без исключения. За полвека в этих стенах произошло немало изменений, неизменным остался девиз «Всегда и во всем быть впереди». Подтверждение тому одно из последних достижений - команда из Нефтеюганска стала лучшей на VIII ежегодном конкурсе «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа». И это среди казачьих кадетских классов из ЯНАО, Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей.

Бальные и казачьи танцы, военно-патриотические и лирические песни, фильм об истории учреждения – это и многое другое приготовили педагоги и ученики школы для приглашенных ветеранов, родителей, друзей школы и официальных лиц.

Гости в свою очередь также подготовили для виновников торжества теплые слова и многочисленные награды, в том числе, почетные грамоты и благодарственные письма Тюменской областной Думы.

«С такими педагогами и выпускниками в завтрашнем дне России можно быть уверенными на все сто процентов», - отметил Богдан Богославец. Депутат пожелал школе процветания, а всем ветеранам вручил подарки с символикой областной Думы.

Галина Комкова
Теги: Богдан Богославец Нефтеюганск 


Возврат к списку