Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

21 Ноября, Четверг

Владимир Ульянов контролирует установку нового ФАПа в селе Балаганы Викуловского района в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

26.08.2019 08:45:00

Владимир Ульянов контролирует установку нового ФАПа в селе Балаганы Викуловского района в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Заместитель председателя комитета областной Думы по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов Ульянов Владимир Ильич ЕДИНАЯ РОССИЯ совершил рабочую поездку в свой избирательный округ. Одна из главных задач  - мониторинг соблюдения сроков исполнения работ в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». 

Депутат обнаружил некоторое отставание по срокам осуществления работ по установке нового фельдшерско-акушерского пункта в селе Балаганы Викуловского района. Постановка на государственный кадастровый учет земельного участка до ФАП была запланирована на 25 июля 2019 года. Однако, пока земельный участок на кадастровый учет не поставлен. 

Кроме того, наблюдается отставание от запланированных сроков заключения договора на закупку модульного здания фельдшерско-акушерского пункта. По плану договор должен был заключен 22 июля, а по факту это произошло на три недели позже. С учетом того, что срок поставки здания в договоре составляет 90 календарных дней с момента заключения договора, существует риск нарушения установленного срока сдачи объекта в целом.

По результатам проведенного мониторинга Владимир Ульянов Ульянов Владимир Ильич ЕДИНАЯ РОССИЯ обратился к директору департамента здравоохранения Тюменской области Инне Куликовой с просьбой принять меры по своевременному проведению работ по установке фельдшерско-акушерского пункта в селе Балаганы Викуловского района Тюменской области.

Теги: Владимир Ульянов Нацпроекты Нацпроект Здравоохранение 


Возврат к списку